Resultados Jornadas 1 y 2 Empty Re: Resultados Jornadas 1 y 2

Mensaje  Riera88 Mar Abr 29, 2008 2:35 pm

Inter de milan 5 Roma 2
Goles inter: Zlatan Totti Ljumberg Forlan y Stankovic
Goles Roma: Saha y Henry
Incidencias: Roja a Ooijer ( arbitro perfecto)

Partido marcado por la expulsion de Ooijer en los primeros compases del partido en una entrada dura por detras cuando el delantero del inter se disponia a disparar lo que significo un penalti que transformo el ex capitan del ekipo romano totti, Saha tras una buena jugada consiguio poner las tablas en el marcador, pero a partir de ahi fue un acoso y derribo al meta recien incorporado al ekipo, que pese a la goleada no tubo una mala actuacion pero si tuvo muy poka suerte con los rechazes asi la Roma consiguio meter 4 goles mas sentenciando el partido y ya en los ultimos minutos del partido fue cuando Henry, completamente desaparecido consiguio maquillar un poko el resultado. Partido para olvidar del equipo de la capital, que a su llegada al aeropuerto fue recibido por varios tiffossis muy molestos, una pequeña muestra de lo que le espera en su partido contra el Sevilla, donde esperemos no ocurra nada que haya que lamentar

Buen partido Deni

Riera88

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 17/04/2008

Mensaje  Deni Mar Abr 29, 2008 2:58 pm

jejeje, todo correcto

El penalti fue la clave del partido. Nos vemos en la vuelta!

lesiones:nadie
comentario:el at.madrid salio a por la victoria muy concentrado ante un barça,la xarla del entrenador a su artillero causo una gran motivacion que lo delanteros estuvieron efectivo arriba fallando pocas oportunidades,fue creo yo un partido dominado por el equipo colchonero,gracias a k iniesta no estaba en unos de su dias y ronaldinho estba pensando en la oferta del milan jajajajaa bun partido touzen;)

AUPAAAAAAAAAAAA ATLETIIIIIIIIIIIIIIIIIII
lagarto
lagarto

Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Mensaje  Touzen Mar Abr 29, 2008 5:30 pm

lagarto escribió:la xarla del entrenador a su artillero causo una gran motivacion que lo delanteros estuvieron efectivo arriba fallando pocas oportunidades

Joder... es que no han fallado un tiro bajo palos. 5 tiros 5 goles... Laughing

En el barsa no solo ronaldinho estuvo desacertado. Tambien Adriano que se debío marchar de fiesta ayer y con la resaca gris que tenia hoy se perdio el debut en liga. Makay lo hizobien con un gol que se encontro y un tiro que despejo iniesta... xD

Mensaje  lagarto Miér Abr 30, 2008 1:35 am

correcto un gran partido de los 2 ekipo y un gran habilidoso villa(guaje) k no vea como corre el gaxon pero se puso la pilas miccoli y dio esperanza al akipo.un saludo dikan

ROJA A CANNAVARO EN EL 70´

Partido muy intenso entre estos 2 akipos donde la final ninguno de los 2 pudo ganar el encuentro a pesar de las ocasiones de las ke disputaron. el coñero del peneke, digo... el manager de la juve, tuvo ke pagar al arbitro antes del encuentro para ke no pitara un clarisimo penalty a robiño con la consecuente expulsion del portero buffon, jejejeje. a pesar de ello el madrid dio la cara en todo momento y pudo llevarse la victoria.

al gol de chielini (no se lo cree ni el) le respondio un pepino de snejder desde fuera del area a toda la escuadra (por cierto parecido al de scholes al barsa esta noche jeje). cabe destacar el 2º de delpiero de falta desde un lateral ke iker se mete pa dentro con el balon. la expulsion fue justa tras una entrada por detras de cannavaro, pero e de decir ke la entrada la hice con el ke iba de frente no con el pero se cambio solo de jugador y la cague.

bueno, el pakete.. digo peneke (galegozell) y yo nos jugamos despues kien posteaba en un amistoso y como me gano pos aki esta el resumen ke espero sea de vuestro agrado. un saludo a todos menos a este cabron ke me da palizas en el COD4 jejeje

Incidencias: Roja directa a Rui Costa

Partido que comenzo muy bien para la Roma con un Henry que marco en los primeros minutos de partido en los cuales fue de los pocos que hizo algo en estos primeros minutos, a partir de ese gol el Sevilla empezo a apretar y eso unido a los importantes desajustes en defensa debido entre otros motivos a la ausencia de Ooijer por sancion, estos desajustes los aprovecho a la perfección el equipo hispalense metiendo 3 goles y dejando a la Roma totalmente hundida aun asi Tevez consiguió reducir distancias antes de la media parte y asi se fueron al descanso con 2-3 y una gran pitada por parte de la aficion debido al mal juego que estaba desplegando el equipo. Una vez comenzada la 2º mitad el partido dio un vuelco completo gracias entre otras cosas a la entrada de mancini en el puesto de juninho, que realizo un pauperrimo partido, y fue entonces cuando la Roma se volcó al ataque y consiguió marcar 3 goles y crear numerosas ocasiones. Partido que sirvió para la reconciliación entre la aficion y el equipo despues de los malos resultados en los anteriores partidos

Mensaje  lagarto Dom Mayo 04, 2008 7:18 pm

se k la gente esta estudiando pero por 10 minutos no es malo por favor,espero k esto no se kede asky

Mensaje  Touzen Mar Mayo 06, 2008 12:32 am

Menuda putada... 1-0 con golazo de van vommel desde fuera del area... gol en propia de no se quien tras un corner... golazo de makay colocando y como le llegaba tambien desde lejos... gol en propia puerta de seedorf empalmandola por toda la escuadra.

Pero es que vamos.... el gol de seedorf fue un desmadre. No veais como me quedé cuando ví que seedorf, solísimo en medio del area, cogía un rechace del portero que iba flojito y que de repente manda un pedazo disparo a la puerta de su propia porteria... Shocked

Por lo demás el partido bastante igualado.
Touzen
Touzen
Moderador
Moderador

Mensaje  Deni Jue Mayo 08, 2008 2:29 am

Real madrid 4-5 Inter de Milan

Un partidaaaaaazo!! XD pues nada partido muy igualado en el que quizas yo tuve un poco mas de dominio pero que podia haber ganado cualquiera de los dos.

5-4 Carew (ultimo minuto)

Partido limpio, sin tarjetas ni lesiones! Bien jugadO!

Valencia: Roja directa para Danny Murphy

Empezó ganando 0-2 el Valencia y el Milán consiguió empatar, se volvío a poner por delante el Valencia pero al final el Milán acabó dandole la vuelta al partido. En el descuento lanzamiento al palo para el Valencia que pudo significar el empate. Por cierto, no veas Cañizares como para, exageraooooo.
Dikanoh un crack, por cierto el Málaga a primeraaaaa.